SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2009/86 vom 30. Juni 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.06.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 49 Abs. 4 und 52 Abs. 1 ATSG. Art. 10 Abs. 5 ATSV: Frage der Rechtzeitigkeit der vorsorglichen Einsprache einer Krankenversicherung. Fehlende Fristansetzung zur Einspracheergänzung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. Juni 2010, UV 2009/86).